09:25 

Опять херня. Бесит уже

Sometimes Death has many names.
Су-е-та. Повсюду. Что я делаю в жизни? Что происходит вокруг? Как на жизнь в целом повлияет какой-либо мой непредсказуемый поступок?
Жалкое существование. Жалкие попытки изменить что-то....Причёска, одежда, ремонт, модинг вещей, покупка, алкоголь, дорогой алкоголь, сигареты, наркотики, разные типы девушек, разные отношения, разные фильмы, книги и музыка... К чему? Зачем? Ничего не меняется, только оболочка. А что же дальше? Мерзко. Мерзостные кадры моей мерзкой жизни..Отвратительно, слизко, сыро и воняет сероводородом...А слова что изменят? Жалкая попытка найти ответ...Ответ...Да я даже вопрос не могу задать, я ничего не могу заставить себя сделать. Идеи, начинания, всё насмарку!
Пока я сам не захочу и блабла. ХОЧУ! Нереально хочу, прям жажду, ебать его в рот! Вот только толку ноль.
Никак. Ничего не получается. Ничего не могу продолжить. Жрать, спать, ржать, срать, ссать... Бред. Не согласен. И не получается менять. Стараюсь. Пытаюсь, осознаю ведь!
Хочу ли я знака судьбы? Смерти кого-то из близких, чтоб начал шевелить задницей?Нет. Не хочу. Просто зхочу ответ... Или указание пути..Или указание к мотивации....Или указание, как выбить дерьмо из себя.
Или жёсткий наркотик.

@музыка: Сериал "За гранью"

@настроение: отвратительно

URL
   

Ad absurdum

главная